Hier finden Sie alle Dienstleistungen der Stadtverwaltung von A - Z im Überblick!

Bitte beachten Sie, dass im Rathaus ein Termin zwingend notwendig ist, auch für Abholungen von Dokumenten aller Art! Bitte melden Sie sich vor Ihrem Besuch bei der Telefonzentrale unter Telefon 06123 697-0, um Informationen zu erhalten bzw. einen Termin zu vereinbaren - vielen Dank!

Folgende Anliegen aus der untenstehenden Liste können auch per Online-Antrag abgewickelt werden:

Geburtsurkunde, Eheurkunde, Lebenspartnerschaftsurkunde, Sterbeurkunde,
Führungzeugnis, Gewerbeanmeldung, Auskunft aus dem Gewerbezentralregister