Voranmeldung Eheschließung

Amt
Bürgerservice, Standesamt Oberer Rheingau (für die Kommunen Eltville am Rhein, Walluf und Schlangenbad), Rheingauer Straße 28

Zuständiger MitarbeiterIn
Elke Popp-Debo
Claudia Vogt
Maike Krancher

Kurzbeschreibung
Die Anmeldung der Eheschließung erfolgt hier im Standesamt, wenn einer der Verlobten seinen Wohnsitz in Eltville am Rhein, Walluf oder Schlangenbad hat.

Zu beachten
Beide Verlobten müssen hier im Standesamt erscheinen und die Eheschließung anmelden.

Erforderliche Unterlagen
Wegen der unterschiedlichen Familienverhältnisse ist es empfehlenswert, sich vorher beim Standesamt bezüglich der erforderlichen Unterlagen zu erkundigen.

Start/Frist/Dauer
Die Anmeldung zur Eheschließung ist ein halbes Jahr gültig. Es kann innerhalb diesen Zeitraumes geheiratet werden.

Kosten/Leistungen
Anmeldung der Eheschließung: