Ummeldung innerhalb der Gemeinde

Amt
Bürgerservice, Einwohnermeldeamt, Gutenbergstraße 13

Zuständige Mitarbeiter
Angelika Faust (06123 - 697190) , Philipp Rustler (06123 - 697425)

Kurzbeschreibung
Eine Ummeldung ist erforderlich, wenn Sie innerhalb des Stadtgebietes Eltville umziehen. Bei einer Ummeldung sind die gleichen Formalitäten wie bei einer Anmeldung zu beachten.

Zu beachten
persönliches Erscheinen ist erforderlich, Meldepflicht nach dem Bundesmeldegesetz

Erforderliche Unterlagen
Personalausweis, ggf. Kinderausweis oder Geburtsurkunde des Kindes, ggf. Reisepass, Wohnungsgeberbestätigung