Weitere Infos, Verordnungen, Dokumente und Links

Hinweis der Stadtverwaltung, Stand 29.10.2020:

Für folgende Orte in Eltville wird das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in Abstimmung mit dem Rheingau-Taunus-Kreis angeordnet:

• Im Bereich der Fußgängerzone Schwalbacher Straße, zwischen Rheingauer Straße und Gutenbergstraße von Montag bis Sonntag, in der Zeit zwischen 6:00 und 24:00 Uhr.
  • Im Bereich Rheingauer Straße, zwischen Fußgängerzone Schwalbacher Straße und Marktstraße von Montag bis Sonntag, in der Zeit zwischen 6:00 und 24:00 Uhr.
  • In der Marktstraße, einschließlich Am Markt, von Montag bis Sonntag, in der Zeit zwischen 6:00 und 24:00 Uhr.
  • In der Rosengasse, von Montag bis Sonntag, in der Zeit zwischen 6:00 und 24:00 Uhr.
  • In der Martinsgasse, von Montag bis Sonntag, in der Zeit zwischen 6:00 und 24:00 Uhr

----------------------------------------------------

Mehr zur aktuellen Sachlage jederzeit:

auf der Seite des Rheingau-Taunus-Kreises hier.

auf der Seite der der Landesregierung Hessen (Hessen.de)

auf der Seite des Sozialministeriums Hessen

_____________________________________________